美旅游公司为胖人私人定制服务

发布时间:2015-03-02 来源:

       对于体型稍胖的人来说,出门旅行的愉快心情可能因订不到合适的季票和房间,不能享受最惊险刺激的旅游项目而大打折扣。然而近日,美国的一位名叫托尼·哈勒尔的男子却推出了一项为"胖友"们私人定制旅行方案的服务,为喜爱旅游的广大"胖友"带来了福音。
  据英国《每日邮报》2月27日报道,托尼·哈勒尔最早从陪同同样体型稍胖的妻子旅行的经历中获得开办这家名为"满足旅行"的公司的灵感。"在还没开办这家公司的时候,我的'胖友'们包括我的妻子常常向我抱怨他们在度假途中遇到的种种不便。"托尼·哈勒尔说道,在同我妻子一起旅行的过程中,我渐渐了解了'胖友'们在旅行中的特殊需求,而这些都为我开办这家公司奠定了基础。"
  据悉,托尼·哈勒尔的公司的主要业务包括根据客户的实际需要为他们挑选旅行目的地,为这些身材特殊的旅客预定能提供宽敞座位的航空公司的机票,为他们挑选合适的旅店等。对此,托尼·哈勒尔在接受《每日邮报》采访时表示:"我非常尊重我的客户们,并会倾听他们在旅行中的感受,我会用自己对旅游行业的了解来为他们提供最舒适的旅行体验。"
  与此同时,托尼·哈勒尔还为广大热爱旅行的"胖友"提供了一些旅行小贴士。他表示:"飞机上座椅的宽度一般为18英寸,选择靠窗的座位能让你的肩膀和臀部更舒服些,此外如果航空公司觉得你不能系上飞机上的安全带,他们会强迫你再订一张票。"托尼·哈勒尔说道,"如果出现了这种情况,我们会帮助客户再订一张票,如果有可能的话,我们还会为他们再选择一家座位尺寸能够满足客户需要或是不会因"胖友"们的额外订票而多收费的航空公司。"
  "对那些喜欢观光的人,我一般推荐他们租一辆私人汽车再雇一名司机,对那些只希望待在度假村里享受宁静假期的人,我会向他们推荐一些提供优质服务的小旅馆,而不是大酒店,"托尼·哈勒尔说道。

相关附件