绿色减肥方法生活小窍门

发布时间:2014-06-20 来源:

 1 减手指

        以上几招都是减腰腹腿的啦,如果你觉得自己手指过于饱满,你可试试这样:如你是悠闲的白领,好啊,天天泡在网上聊天啦。你的五指不停地在键盘上敲打,没有喘息的机会,因为如果你停了,你的朋友该有意见了:“怎么半天不理我啊。”你赶紧回复并扮个鬼脸。这样一段日子下来,保证让你十指纤纤。如果你是做行政或者是打字员,不是聊天啦,每天都有打不完的文件,你的手指是不可能胖起来的,对吧。

2 减手腕

        要觉得手脖子太粗,没事。打明儿起,不用送水工,你亲自上门拎去,左右两手各拎一桶,无论是在公车上还是在电梯里,都不要放下,坚持到目的地。时间一长,不仅练了臂力和手臂肌肉,还帮了送水工的忙,也为纯净水公司节约了人力和资源不用花钱的免费劳动力,一举三得的好事,何乐而不为?

3 减脖子赘肉

        脖子上有赘肉,本来不算胖,也会显胖,对吧。俺有高招,这招不限时间,不限地点。你可以随时仰头望天–拉抻脖子可以减去颈部赘肉。但这招有禁忌:第一,不能引起路人一同观看,全都误以为天上掉馅饼了。第二,小心没井盖的下水道,不小心掉进去,问题可是很严重的噢–最好还是在家里看天花板吧,咱们既不害人也不害己! 学生瘦腿的最快方法。

相关附件