晋级决赛仍有遗憾,金英权决赛首回合将停赛

发布时间:2015-10-23 来源:本站原创

10月21日,恒大在亚冠半决赛次回合中客场0-0战平大阪钢巴,并最终以总比分2-1晋级最后的决赛,但恒大在本场比赛中也付出了沉重的代价,主力后卫金英权在防守对方中锋帕特里克时吃到黄牌,他也将累计两张黄牌而错过亚冠决赛的首回合对决。

本场比赛之前,恒大阵中已有梅方、高拉特、郑龙、黄博文、保利尼奥、张琳芃、冯潇霆、金英权和李学鹏共9名球员身背黄牌在身。根据亚足联规程规定,除了在总决赛前仅获得一张黄牌将在总决赛中清零之外,其余情况下所获得的红黄牌将不会取消,会累计带入到总决赛,因此若恒大晋级决赛,但上述9名球员若在与大阪钢巴的半决赛次回合对决中再次染黄,则仍将累计两黄而停赛一场。

在今晚亚冠半决赛次回合的对决中,主队大阪钢巴在下半场向恒大的腹地发动了潮水般的攻势。尽管恒大守住了对方的强攻,并最终晋级亚冠最后的决赛,但在比赛中恒大也付出了很大的代价,在下半场第83分钟的一次防守中,为了阻止对方的反击,金英权在中圈附近对帕特里克犯规吃到黄牌,金英权也将遗憾的错过决赛首回合的对决。

(编辑:胡晨)

相关附件