热火神射不退役 雷阿伦再战一年只为辅佐詹皇

发布时间:2014-06-25 来源:

        6月25日讯 根据美国媒体消息,热火在本赛季总决赛中不敌马刺,詹姆斯选择跳出合同,热火队的总冠军阵容似乎也走到了土崩瓦解的时候,不过即将年满39岁的雷-阿伦并不想就此退役。

         热火老将雷-阿伦倾向于下赛季回归赛场,再打一个赛季。雷-阿伦即将年满39周岁,一旦这位神射手继续征战NBA(微博)赛场,下赛季将是他的第19个赛季。君子雷之所以选择继续留在赛场上,很大程度上是因为勒布朗-詹姆斯,在过去两个赛季,两人赛结下了深厚友谊。

       上赛季雷-阿伦为热火出战了79场常规赛和全部20场季后赛,均场有9.3分进账,命中率41%。在谈到自己选择时,雷-阿伦表示:“是否退役对我而言是最重要的决定。不管我是退役,留队或者去其他地方,我会根据自己情况做决定。有机会为自己选择这点让我感到很高兴。”

        虽然詹姆斯选择跳出热火的合同,但其仍有希望和热火续签一份大合同,无论詹皇是否留在迈阿密,雷-阿伦辅佐詹姆斯的愿望并不难实现,作为一名经验丰富的老兵,雷-阿伦如今在联盟依旧是香饽饽。

相关附件