救护技能学与练 撑起生命保护伞 红十字救护普及员培训收获满满

发布时间:2017-12-11 来源:

  “健康是1,其余都是0。”保持健康对人生的意义不言而喻。高科技人才和白领精英,理应在救护知识与技能普及上走在时代前列,引领生命与健康的新潮流。12月6日,由浦东新区研发机构联合会筹备组织的“红十字救护普及员培训”,在张江松涛路489号B座301会议室如期举行。园内30余家科研机构的40余名科技白领踊跃参加,收获满满反响强烈。

/Upload/UploadPic/2017/12/201712111703053121.png

  来自上海红十字会的资深专业培训师徐芝文女士,精心施教赢得满堂喝彩。本期培训内容主要有救护新概念,常见急症、意外与灾害现场创伤救护,心肺复苏和实操训练,创伤救护基本技能,逃生避险等。培训形式主要是理论讲授、现场演示、实践操作等。徐老师对理论和实作要点的讲授通俗易懂,要点清晰,便于理解掌握。间或穿插的救护案例和新闻,增强了学员的感性知识;生动活泼的施教风格,激发了学员的求知欲;幽默风趣的现场互动,活跃了课堂气氛。实作培训中,手把手悉心指导,引导学员注重细节,追求一招一势的规范、标准、到位,达到有效救护与规避风险的完美统一。 为期一天的紧张高效培训,使学员们体验别样的超值享受。下步,对培训合格的学员将发放相应的资质证书。

/Upload/UploadPic/2017/12/201712111703173928.png

  “天有不测风云”,生存环境充满变数。认真学习掌握必要的救护知识与技能,对呵护自己和家人、以及施救对象的生命与健康,有备无患,好处多多。

 

相关附件