浦东科普网版权及免责声明

发布时间:2011-08-15 来源:科普网

  为了更好地服务于广大用户,浦东科普网(www.pdkp.org)特此声明:

1.凡本网注明“来源:上海市浦东新区科学技术协会”或“来源:浦东科普网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上海市浦东新区科学技术协会、浦东科普网所有,其它任何单位或个人如需转载、摘编或其它方式使用,应在不随意更改原内容的前提下,注明“来源:浦东科普网”。违反上述声明者,本网将保留追究其相关法律责任的权利。

2.凡本网注明 “来源:XXX(非浦东科普网)” 的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。对于无法查明作品署名的作品,本站一律以“佚名”代替。

3.本站部分作品是由网友自行或网友投稿、编辑整理上传。对此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如因网站稿件内容、版权或其它问题需要同本站联系的,请于稿件在本站发布30日内致电021-38583763。

相关附件